Ensalada de pechugas de pollo y frutos secos
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Calorías por ración: 210. Ingredientes para cuatro personas. Dificultad: Fácil.
Ingredientes de la ensalada de pechuga de pollo
200 gramos de pechuga de pollo 2 cogollos de lechuga
1/2 cubitos de caldo de ave
2 cucharadas de zumo de limón
25 gramos de piñones
25 gramos nueces peladas
25 gramos de uvas pasas
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 vaso y medio de agua para la cocción
1 vaso y medio de agua para la cocción
Sal
Pimienta
Preparación
1. Poner el agua en un cazo y añadir el medio cubitos de caldo de ave. Cocer la carne limpia y seca durante 5 minutos a fuego alto.
2. Retirar del fuego y dejar reposar 20 minutos.
3. Mientras tostamos los piñones ligeramente.
4. Separar las hojas de la lechuga, lavar bien y secar. Luego las podremos en una fuente y les echaremos por encimas: las nueces peladas, las pasas y los piñones tostados.
5. Poner el aceite en un tazón y agregar el zumo de limón, salpimentar y batir unos minutos.
6. Escurrir la pechuga, la troceamos y la colocar sobre la lechuga.
7. Regar con el aliño que preparamos antes y listo para servir u comer.
Buen provecho.
ENSALADA DE PECHUGAS
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