Ensalada de patatas, huevos y pavo con salsa de vino
Haz clic en la foto para ampliar |
Calorías por ración: 325. Ingredientes para cuatro personas. Dificultad: Fácil
Ingredientes para la ensalada de patatas
100 gramos de fiambre de pavo
2 huevos duros 4 zanahorias cocidas
180 gramos de queso fresco
100 gramos de judías verdes cocidas
4 cucharaditas de alcaparras
Unas hojas de lechuga 4 cucharadas de mayonesa light
6 cucharaditas de vino blanco seco
Pimienta negra molida y sal al gusto
Preparación
1. Pelar las patatas cocidas y cortarlas en rodajas.
2. Cortar en trozos gruesos el fiambre de pavo, las zanahorias, las judías verdes y el queso.
3. Pelar los huevos y cortarlos a cuartos.
4. Verter la mayonesa en un recipiente y añadir el vino blanco hasta conseguir una salsa cremosa y suave.
5. Forrar una fuente con las hojas de lechuga y disponer sobre ellas, las verduras, el fiambre, los huevos y queso.
6. Adornar con las alcaparras y condimentar nuestra ensalada con la salsa de vino blanco, sal y pimienta negra al gusto.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario