Ensalada de salpicón de atún y pimientos
Receta de ensalada light de salpicón de atún y pimientos
4 raciones
Ingredientes para la ensalada light:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla y cebollín pequeño
- 2 tomates de buen tamaño
- 8 pepinillos en vinagre
- 8 cebolleta en vinagre
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- sal al gusto
- pimienta negra molida
Modo de preparación:
En primer lugar, lavamos bien los pimientos, les quitamos las pepitas y los vamos cortando en daditos pequeños.
Lavamos las cebollas y las picamos muy menuditas. Con los tomates, hacemos lo mismo pero los partiremos de rodajas.
En un bol grande, mezclamos todos los vegetales y, a continuación, echamos el atún bien escurrido y vamos desmenuzándolo.
Ya solo nos queda añadir los pepinillos y las cebolletas partidos en trocitos, aliñar con el aceite y vinagre de jerez y salpimentar.
Servir frío.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario